Testimonial GETSouvenir Bandung | Aneka Souvenir Promosi Unik

Testimonial Souvenir Murah dan Souvenir Promosi Unik GETSouvenir


Berikan testimoni Anda untuk GETSouvenir.

10 + 7 =

Yoan

Juara ini GetSouvenir.... Pelayanan nya & kualitas nya. Sukses selalu yaaa ..............................

Yoan

Robby

Pelayanannya luar biasa, proses cepet dan hasil memuaskan,,, terima kasih kakak Robby IGNITY DKI Jakarta

Robby

Luciana

Kualitas gelang bagus, pelayanan juga bagus, cepat tanggap. Untuk kedepannya, GITD bisa lebih bersinar.

Luciana

Ade nisa

Worth it to buy banget pokoknya , termurah dan tercepat!

Ade nisa

Saefullah,Muhammad

Recomended... Pelayanan & pengerjaannya oke Thanks,GETSouvenir Barokah & sukses selalu...

Saefullah,Muhammad

Ahmad R

Rekomended seller,respon cepat, pengerjaan cepat

Ahmad R

Hari

reccomended seller, pelayanan nya bagus

Hari

Andreas Setiawan

Respon ok, pelayanan ok, harga ok. Recommended seller. Thanks GetSouvenir...

Andreas Setiawan

Salman

Respon chat baik, ramah, dan recommended seller. Pokoknya bener bener bisa diandelin banget. Sukses terus buat GETSouvernir

Salman

Ferdy

Pelayanan mantap, Responsif, Helpful, Express. Recommended tuk dijadikan Favorite. Thanks GetSouvenir Sukses dan Jaya Selalu.

Ferdy

Ristanti yuniaring tyas

Pertama kali pesen gelang custom dan alhamdulillah hasilnya memuaskan. pengiriman sempat telat tapi alhamdulillah barang datang sebelum acara.

Ristanti yuniaring tyas

Ryan Winner Silalahi

Tidak salah untuk memesan gelang custom disini, pelayanan nya bagus dan terjamin. Pengiriman nya pun cepat. Terimakasih GETSouvenir

Ryan Winner Silalahi

Eri da

Pengerjaannya cepat,bagus,,habis ini pesan lagi

Eri da

Haries

Responsif, dan hasil nya kereen. Saya udah beberapa kali order. Recomended seller lah pokonya !!!

Haries

Thomas

Sudah 2 kali memesan disini dan hasilnya memuaskan, terimakasih getsouvenir :D

Thomas

Bobby

Gelang super keren..pengerjaan cepat..repeat order lagi sepertinya

Bobby

Paulus Novaldo

Produk bagus, pelayanan cepet, harga oke banget.. Thanks GETSouvenir! Recommended seller! :)

Paulus Novaldo

reno marcello

respon dan pelayanannya sangat baik, kualitas barang oke

reno marcello

Anjar39

Alhamdulillah... Produk nya keren, proses nya cepat dan layanan yang memuaskan...

Anjar39

Haidar Ali

Pekerjaannya sangat cepat, sesuai desain, dan pelayanannya pun juga ramah. The best banget lah pokoknya.

Haidar Ali

fachri muhammad rizki

Pengerjaannya sangat cepat. Kualitasnya juga not bad, worth it sesuai harganya. Harganya murah, tapi pengerjaannya gak asal-asalan. Pesan: coba aja 1 warna gak ada minimalnya, gak harus 50pcs.

fachri muhammad rizki

Dhea Dwi Kurniawan

Barangnya bener2 sangat terbaik, recomended bgt sumpah dgn harga yg sangat murah tapi kalian bisa dpt gelang yg bagus. Dan proses pengerjaannya juga sangat cepat & tepat, pokonya the best deh!!!

Dhea Dwi Kurniawan

Robby

Saya dari Jakarta, pesan gelang karet custom tanpa sambungan. Hasil akhir sesuai dengan desain, pewarnaannya rapih. Overall saya sangat puas. Thanks you get souvenir.

Robby

Irawan

Proses pengerjaan tepat waktu, pengiriman cepat, 50pcs done sesuai yg di janjikan dan hasil cetakan pun rapi.. Recomended pokonya GET SOUVENIR

Irawan

Kelly

Pertama kali kerjasama dengan Get Souvenir, sangat senang , qualitas bagus ,harga juga tidak mahal , Terimakasih Get Souvenir, Somoga bisa kerjasama lg!

Kelly

Dickry Junior

Kualitas baik, barang sesuai dengan pesanan dan responnya cepat

Dickry Junior

Iftihar Abdillah

Kualitas pelayanan dan produk mantap. Agannya mau direpotin asal masuk akal. Lanjutkan terus gan

Iftihar Abdillah

Bhavish

qualitas gelang sangat bagus, gampang buat contact dan trustworthy and money worth

Bhavish

Arif Prabowo

Untuk pembuatan gelangnya tepat waktu ...top banget deh ..sukses selalu utk get souvenir -Arif prabowo

Arif Prabowo

meyzar

pelayanannya baik, pengerjaannya cepet dari yang diperkirakan puas pokonyaa. terimakasih get souvenir!

meyzar

vico andikha

Pembuatan cepat dan rapi, mantap deh dan gabakal nyesel

vico andikha

rizky adytia

barang nya bagus sesuai desain respon cepat dan pelayanan memuaskan

rizky adytia

Tedy

Barang sudah sampai sesuai permintaan..sipp deh recomended buat get souvenir.. Semoga kedepannya bisa order lagi

Tedy

andreazaky

responnya mantapp

andreazaky

malik fajar

terimakasih barang sudah sampai ???? packing bagus ???? barang sesuai pesanan ????

malik fajar

Chris

Respon cepat, recommended barangnya!

Chris

Fina Rahayu

Kualitas barang Ok, temen2 pada suka. Respon penjual ramah. Pelayanan cepat. Thanks so much.

Fina Rahayu

Jati

Murah, cepat, dilayani ramah. Pesan gelang 200 pcs ada yg rusak 2 untung dikasih bonus 2 jadi ada backupnya

Jati

alfata tour & travel

respon cepat pengerjaan hebat sampai alamat dengan selamat langsung order lagi

alfata tour & travel

yoga

pelayanan online mantap, kualitas barang bagus, harga murah. Makasih pesanannya sesuai yg dibayangkan. Semoga terus berkembang, dan maju.

yoga

Muhammad Junaldy

GetSouvenir : harga kaki 5 kwalitas bintang 5

Muhammad Junaldy

Indri jayanti

Pelayanan baik, hasil memuaskan dan pengiriman cepat, sangat rekomen sekali

Indri jayanti

suryo hadi leksono

respon dari penjual cepat dan juga ramah, kualitas barangpun ok dan packing rapi

suryo hadi leksono

Rebecca

Overall good and fast service and product.. thankyou

Rebecca

Muhammad Luthfi

Adminnya ramah dan fast respon, proses pembuatannya cepat, barangnya pun tidak mengecewakan. Thanks GET Souvenir, sukses selalu.

Muhammad Luthfi

Erdin

Saat itu saya mendesak, butuh cepet. Proses produksi 500 buah gelang karet hanya 5 hari. Hasilnya tidak mengecewakan. Cuma kurang rapi di beberapa bagian. mungkin krn buru2 jg bisa. Bisa diandalkan.

Erdin

Rudy

Barang bagus, seller ramah, good job bos

Rudy

Moh.Iqbal

pelayan yang cepat dan tanggap

Moh.Iqbal

Ucok

Admin yg ramah, fast respon, pengerjaan lumayan cepat, hasil produksinya tidak mengecewakan. Terima kasih GET Souvenir atas kerja sama nya selama ini. Sukses selalu GET Souvenir

Ucok

Alvin

Respon dan proses pesanan cepat, kualitas barangnya bagus. Terima kasih :)

Alvin

Octavia

Fast respon, ramah, pengiriman cpt dpt bonus lg hihiii makasih GET souvenir

Octavia

Diko

Gelangnya bagus, banyak yang suka,apalagi font nya beda dari yang lain. Rapih pula. Tapi bahan karetnya kurang elastis mungkin karena mengejar deadline yang mepet, so far so good.thanks bro sukses !

Diko

Thomas

Proses pengiriman tepat waktu, kualitas barang oke. Harga murah

Thomas

Rendevous Industries

Hasil gelang berkualitas, Finishingnya rapih, Sesuai dengan deadline. Kurang service saja kurang fast respon , untuk selebihnya juaraaa lah.

Rendevous Industries

Patricia Hutami

Udah sampe bang barangnya thankyou ya bang :)

Patricia Hutami

Arrayasy

Mantab kang, moga aja awet kang gelangnya (y)

Arrayasy

zenmerch

mantap bro gelangnya ..ada lebihnya ini ..makasih ..dtunggu dsain slanjutnya bro ..sukses selalu ..

zenmerch

Ikhsan S. - Sarang Semut

Gelangnya keren :D (Y).. berkat selesainya tepat waktu, event saya sukses.. terimakasih, lain kali pasti pesan lagi ;)

Ikhsan S. - Sarang Semut

M. Jefry - BMTH

Barang udah nyampe sampit broh...makasih ya !! Keren gelangnya...nanti ane order lagi ya

M. Jefry - BMTH

Ucok M. - Fucking Rock Merch

Barang udah nyampe mas... Makasih mas. Hasilnya bagus :)

Ucok M. - Fucking Rock Merch